Koch-Exkursion in Mühlau am Samstag, 4. März
Es ist eine würzige Reise in bekannte regionale Gegenden: Entlang von Wiesen und im Wald bestimmen und sammeln Interessierte unter der Leitung von Isabelle Bögli, Umweltpädagogin und Wildpflanzenspezialistin, ...
Koch-Exkursion in Mühlau am Samstag, 4. März
Es ist eine würzige Reise in bekannte regionale Gegenden: Entlang von Wiesen und im Wald bestimmen und sammeln Interessierte unter der Leitung von Isabelle Bögli, Umweltpädagogin und Wildpflanzenspezialistin, geschmackvolle, essbare Wildkräuter.
Zubereitung einer warmen Mahlzeit
Zusammen mit anderen Lebensmitteln werden diese zu feinen Gerichten mit Blick auf die Reuss und die Reussebene zubereitet. Die Koch-Exkursion findet am Samstag, 4. März, von 9.30 bis 13 Uhr statt.
Treffpunkt ist am Bahnhof Mühlau. Ausrüstung: Trinkf lasche, gutes Schuhwerk und dem Wetter angepasste Kleidung. Verpflegung: Zubereitung einer warmen Mahlzeit über Mittag mit selbst gesammelten Wildpflanzen über dem Feuer.
Anmeldung sowie weitere Informationen auf der Homepage der Stiftung Reusstal unter www.stiftung-reusstal.ch/anmeldung.