Am Samstag ist Saisoneröffnung
Das reichhaltige Angebot lokaler Produzentinnen und Produzenten und das kulturelle Rahmenprogramm laden dazu ein, den Samstagvormittag auf dem Sternenplatz zu verbringen.
Der Wochenmarkt mit Basisanbietern, ...
Am Samstag ist Saisoneröffnung
Das reichhaltige Angebot lokaler Produzentinnen und Produzenten und das kulturelle Rahmenprogramm laden dazu ein, den Samstagvormittag auf dem Sternenplatz zu verbringen.
Der Wochenmarkt mit Basisanbietern, Wechselständen und dem Marktcafé im «Sternen» hat sich zum beliebten Treffpunkt für Jung und Alt entwickelt. Er bietet nicht nur eine vielfältige Auswahl lokaler und regionaler Produkte wie Gemüse, Früchte, Käse, Fisch und Brot, sondern lädt auch zum Geniessen ein.
Tibet-Imbiss und Fischknusperli
Ein abwechslungsreiches kulturelles Rahmenprogramm sorgt für Unterhaltung und eine stimmungsvolle Atmosphäre zwischen Sternen und Schlössli.
Beim ersten Markt der Saison freuen sich auch die Anbieter von afrikanischen Artikeln, Jemako, Challerer Chrüter Chraft, Cheesecake und Traumfängern auf die Besucherinnen und Besucher.
Kulinarisch verwöhnt werden diese mit Tibet-Imbiss und Fischknusperli und für eine gemütliche Stimmung sorgt auch das Alphorntrio Mawero.
Wohler Wochenmarkt: vom 19. April bis 7. Juni und 6. September bis 25. Oktober, jeweils samstags, 9–13 Uhr, Sternenplatz, Wohlen. Infos: www.wohler-wochenmarkt.ch.