Pop-up-Store mit Glace aus der Produktion «Gelateria am Kloster» im «Genuss & Vielfalt» eröffnet
Katrin Bürkli und Luigi Spina eröffnen in ihrem Geschäft «Genuss & Vielfalt» einen Pop-up-Store mit Glace der ...
Pop-up-Store mit Glace aus der Produktion «Gelateria am Kloster» im «Genuss & Vielfalt» eröffnet
Katrin Bürkli und Luigi Spina eröffnen in ihrem Geschäft «Genuss & Vielfalt» einen Pop-up-Store mit Glace der Beinwiler Produktionsfirma «Gelateria am Kloster». 24 Sorten im Cornet oder Becher sind nun wieder im Offenverkauf an der Marktstrasse 11 erhältlich.
Katrin Bürkli ist begeistert, zu ihrem Sortiment an Delikatessen gehören nun auch die beliebten Glaces aus dem Freiamt. Es freut sie, dass es in der Kürze der Zeit möglich war, den Popup-Store zu eröffnen. Vor zwei Wochen haben sie und Manuel Staubli, Geschäftsführer der Produktionsfirma «Gelateria am Kloster», besprochen, dass sie die Glaces auch im Offenverkauf anbieten könnten. Ihnen beiden war klar: «Wir eröffnen auf den Sommeranfang.» Denn dies sei eine Winwin-Situation und daher hätten sie gerne Platz für die Kühlvitrine geschaffen, so Bürkli weiter. Zu kaufen gibt es die beliebten Glaces jetzt wieder im Cornet, Becher und Bidon.
Die Botschaft ist angekommen
Seit sie in den sozialen Medien bekannt gegeben hat, dass sie Glace aus der Produktion «Gelateria am Kloster» verkaufen wird, wird sie regelrecht überrannt mit Zuspruch und Fragen. Es scheint ein echtes Bedürfnis zu sein, die Glaces wieder offen in Muri kaufen zu können. «Wir verstehen das, denn wir lieben beide die feinen Glaces», sagt die bekennende Pistache-Liebhaberin.
Vorerst wird der Glaceverkauf jeweils Dienstag bis Freitag von 13.30 bis 18.30 Uhr und am Samstag von 10 bis 18.30 Uhr stattfinden. Sie planen in die Zukunft und suchen ein neues Lokal in Muri, in dem sie mit längeren Öffnungszeiten ihre Kundschaft auch am Abend und am Wochenende bedienen können. Dort soll es dann auch ein Café geben. Luigi Spina, dessen Glacefavorit «Fior di latte» ist: «Wir sind stolz und freuen uns, dass es so schnell möglich war, unser Projekt umzusetzen.»
Er trägt zwei Hüte
Manuel Staubli, Geschäftsführer der Produktionsfirma «Gelateria beim Kloster» und der Bar «Wave», ist froh, dass er mit Katrin Bürkli und Luigi Spina Geschäftspartner gefunden hat, die seine Glace wieder offen in Muri verkaufen. Denn er weiss um das Bedürfnis der Kunden im Dorf. Wie er selbst erwähnt, gibt es manchmal eine Verwechslung, denn «Gelateria am Kloster» ist mittlerweile eine reine Produktionsfirma geworden. Er ist überzeugt: «Wir haben 24 der beliebtesten Glaces zusammengestellt und diese ergeben nun das neue Sortiment.»
Muri oder Bremgarten
Staubli, dessen Produktionsfirma die weit über die Region hinaus beliebte Glace herstellt, hat in Bremgarten einen weiteren Verkaufspartner, der die Glace offen verkauft. In den Bechern verkauft Staubli seine Glace auch weiter im «Wave» und natürlich im «Genuss & Vielfalt», wie auch an allen bekannten Standorten, welche auf der Website der «Gelateria am Kloster» abrufbar sind. --vaw