Kulinarische Höhepunkte
16.11.2021 Dottikon20 Jahre «Al Camino» in Dottikon
Kürzlich feierte das Ristorante Al Camino mit einem festlichen Dinner und auserlesenen Weinen seinen 20. Geburtstag.
Gutes Essen zu vernünftigen Preisen in einem gepflegten Ambiente – das sind die Erfolgsfaktoren des Restaurants Al Camino. Das Team legt grossen Wert auf Qualität, Wertschätzung sowie Kundenzufriedenheit und darf deshalb seit 20 Jahren auf ein treues Stammpublikum zählen.
Das Kaminfeuer und die saisonale Küche sind Markenzeichen im «Al Camino». Der Chef persönlich bereitet am offenen Feuer – vor den Augen der Gäste – seine Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten zu. Auch die Kleinsten sind willkommene Gäste. Neben italienischen Spezialitäten, diversen Fischvariationen und gutbürgerlichem Essen sind zahlreiche kulinarische Höhepunkte gemäss Saison zu finden.
Mittags stehen mehrere Menüs zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis zur Auswahl und werden innert kurzer Zeit serviert. Und auf der reich bestückten Weinkarte ist eine grosse Palette von italienischen Weinen aus allen bekannten Anbaugebieten zu entdecken. Bei besonderen Gegebenheiten wie Geburtstagen, Firmenanlässen, Erstkommunion, Konfirmation und jeglichen Feierlichkeiten verwöhnt das Team die Gäste gerne auch ausserhalb der üblichen Öffnungszeiten im gediegenen Restaurant, welches Platz für bis zu 50 Personen bietet. --zg
Ristorante Al Camino, Hendschikerstrasse 2, 5605 Dottikon, 056 610 10 48. Homepage: alcamino.ch.