TIPP DER WOCHE

  16.04.2021 Essen und Trinken

Schoggihasen 2.0

Leckereien von Ostern neu verwertet

Einen Schoggihasen bekommt man vom Götti, einen weiteren von den Eltern und wieder ein anderer ist ein Mitbringsel von den Osterbrunch-Gästen. Ostern ist zwar nun schon eine Weile her, doch die kulinarischen Überbleibsel sind bestimmt noch da. Und die Lust, in einen Schoggihasen zu beissen, hat wahrscheinlich abgenommen. Doch wohin mit all der Schokolade in Form von Eili, Hasen, Lämmchen und Kücken? Am besten, man verwertet sie neu. In einem feinen Kuchen, Muffin oder als Cupcake-Topping schmeckt die Schoggi super. Auch schnell gemachte Cornflakes-Guetzli lohnen sich mit «förigen» Schoggihasen ganz besonders. Oder noch einfacher: braune, schwarze oder weisse Schokolade schmelzen nach Lust und Laune mit Früchten als Dip geniessen. --sab

 


Image Title

1/10

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote