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Mittagstisch für Senioren

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Nithusha Balasingam führt zusammen mit ihrem Vater Balasingam Namasivayam das «NL». Auf dem Bild fehlt der dritte Geschäftspartner Mylvaganam Thavanathan. «Das ‹NL› soll seinen bekannten und beliebten Charakter behalten», so Balasingam Namasivayam.

Kult-Bar kommt wieder

Nithusha Balasingam führt zusammen mit ihrem Vater Balasingam Namasivayam das «NL». Auf dem Bild fehlt der dritte Geschäftspartner Mylvaganam Thavanathan. «Das ‹NL› soll seinen bekannten und beliebten Charakter behalten», so Balasingam Namasivayam.
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Mittagstisch

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Hier setzt sich die Wirtin noch zu den Gästen, weil sie sich die Zeit nimmt und auch die zahlreichen Fragen gerne beantwortet. Bilder: Verena Anna Wigger

Das erweiterte Wohnzimmer

Hier setzt sich die Wirtin noch zu den Gästen, weil sie sich die Zeit nimmt und auch die zahlreichen Fragen gerne beantwortet. Bilder: Verena Anna Wigger
Organisator Marcel Kopp (rechts) bedankt sich bei Weinfachmann Juan Carlos Santos. Bild: zg

Kleines Land, grosse Weine

Organisator Marcel Kopp (rechts) bedankt sich bei Weinfachmann Juan Carlos Santos. Bild: zg
Investieren viel Zeit und Engagement in die Sommerbar (von links): Ursina Meier, Sandra Oetterli, Matthias Wüthrich, Franz Weber, Barbara Wüthrich und Andreas Muntwyler. Bild: Monica Rast

Sommerfeeling im Grünen

Investieren viel Zeit und Engagement in die Sommerbar (von links): Ursina Meier, Sandra Oetterli, Matthias Wüthrich, Franz Weber, Barbara Wüthrich und Andreas Muntwyler. Bild: Monica Rast
Priscilla Staubli macht aus der Not eine Tugend und bietet im Sommer Freiwilligen eine Chance, sich als temporäre Wirtsleute zu versuchen. Bild: Verena Anna Wigger

Im Sommer wird es bunt

Priscilla Staubli macht aus der Not eine Tugend und bietet im Sommer Freiwilligen eine Chance, sich als temporäre Wirtsleute zu versuchen. Bild: Verena Anna Wigger
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Mittagstisch im «Löwen»

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Mittagstisch im Chappelehof

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Mittagessen für Senioren

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Sie sorgen für einen gemütlichen Treffpunkt im Dorf (von links): Delphine Schmit, Nadine Schöpf, Jeanine Diriwächter, Sarah Baumann, Barbara Graf und Karin Rüttimann. Bild: Chregi Hansen

Gut gelaunt in den Sommer

Sie sorgen für einen gemütlichen Treffpunkt im Dorf (von links): Delphine Schmit, Nadine Schöpf, Jeanine Diriwächter, Sarah Baumann, Barbara Graf und Karin Rüttimann. Bild: Chregi Hansen
Die Farbe der Rande ist auch für die Lebensmittelindustrie interessant. Bild: pixabay

TIPP DER WOCHE

Die Farbe der Rande ist auch für die Lebensmittelindustrie interessant. Bild: pixabay
Genug von Schoggihasen? Kein Problem, einfach neu verwerten. Bild: sab

TIPP DER WOCHE

Genug von Schoggihasen? Kein Problem, einfach neu verwerten. Bild: sab
Schnell, einfach und schmeckt super: Die Kürbisschnitze aus dem Backofen. Bild: ake

TIPP DER WOCHE

Schnell, einfach und schmeckt super: Die Kürbisschnitze aus dem Backofen. Bild: ake
Kürbisse sind dekorativ und kulinarisch ein grosses Thema. Bild: sab

Wilder Herbst

Kürbisse sind dekorativ und kulinarisch ein grosses Thema. Bild: sab
Besonders als Gelee beliebt: Quitten. Bild: aw

TIPP DER WOCHE

Besonders als Gelee beliebt: Quitten. Bild: aw

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