Priscilla Staubli macht aus der Not eine Tugend und bietet im Sommer Freiwilligen eine Chance, sich als temporäre Wirtsleute zu versuchen. Bild: Verena Anna Wigger

Im Sommer wird es bunt

Priscilla Staubli macht aus der Not eine Tugend und bietet im Sommer Freiwilligen eine Chance, sich als temporäre Wirtsleute zu versuchen. Bild: Verena Anna Wigger
{{alt}}

Mittagstisch im «Löwen»

{{alt}}
{{alt}}

Mittagstisch im Chappelehof

{{alt}}
{{alt}}

Mittagessen für Senioren

{{alt}}
Sie sorgen für einen gemütlichen Treffpunkt im Dorf (von links): Delphine Schmit, Nadine Schöpf, Jeanine Diriwächter, Sarah Baumann, Barbara Graf und Karin Rüttimann. Bild: Chregi Hansen

Gut gelaunt in den Sommer

Sie sorgen für einen gemütlichen Treffpunkt im Dorf (von links): Delphine Schmit, Nadine Schöpf, Jeanine Diriwächter, Sarah Baumann, Barbara Graf und Karin Rüttimann. Bild: Chregi Hansen
Die Farbe der Rande ist auch für die Lebensmittelindustrie interessant. Bild: pixabay

TIPP DER WOCHE

Die Farbe der Rande ist auch für die Lebensmittelindustrie interessant. Bild: pixabay
Genug von Schoggihasen? Kein Problem, einfach neu verwerten. Bild: sab

TIPP DER WOCHE

Genug von Schoggihasen? Kein Problem, einfach neu verwerten. Bild: sab
Schnell, einfach und schmeckt super: Die Kürbisschnitze aus dem Backofen. Bild: ake

TIPP DER WOCHE

Schnell, einfach und schmeckt super: Die Kürbisschnitze aus dem Backofen. Bild: ake
Kürbisse sind dekorativ und kulinarisch ein grosses Thema. Bild: sab

Wilder Herbst

Kürbisse sind dekorativ und kulinarisch ein grosses Thema. Bild: sab
Besonders als Gelee beliebt: Quitten. Bild: aw

TIPP DER WOCHE

Besonders als Gelee beliebt: Quitten. Bild: aw

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote